Tentang Kami

Terimakasih telah berkunjung ke website resmi Desa Bojong Indah

Website Desa adalah sebuah website yang digunakan sebagai media pelayanan publik resmi bagi sebuh desa, dengan adanya website desa ini,kami akhirnya dapat menjangkau masyarakat yang lebih luas lagi melalui internet

Seiring dengan semakin berkembangnya teknologi , maka mencoba berinovasi dalam mengembangkan pelayanan publik terhadap masyarakat desa . salah satu bentuk inovasinya dalah dengan menyediakan berbagai layanan bagi masyarakat melalui media internet , dan website ini adalah satu bentuk pelayanan kami kepada anda.

Wesbsite desa dirikan oleh kementrian Komunikasi dan informatika republik Indonesia. keberadaan dari website ini diharapkan dapat mempermudah masyarakat untuk mendapatkan berbagai informasi yang bermanfaat.

dalam memberi layanan, kami selaku mencoba memberi persembahan terbaik kepada siapapun. mudah - mudahan dengan website desa ini, kami dapat memberi banyak manfaat bagi masyarakat.

Kantor

BOJONGINDAH - PARUNG - BOGOR
Alamat Kantor Pemerintahan ...
Kode Pos -